Thursday, 28 April 2016

The Vikings




Dahlan menegur Zamri.


Zamri buat tak tahu.


Dahlan malas nak layan.


Zamri pula cuba menegur Dahlan.








"kenapa muka kau macam baru lepas makan penampo?" bilang Zamri.



"sebab aku baru saja terima tamparan yang hebat dengan dugaan kat dunia ni" jawab Dahlan.








Dahlan dan Zamri on laptop lalu bermain dota bersama-sama...dan lagi sekali Dahlan kena tampo sebab tak power.

2 comments:

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete